Por favor lea atentamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en este sitio web

Menores de edad

Si es menor de edad no proporcione sus datos personales. Cualquier persona que los proporcione asumiremos que es mayor de edad.

 

Algunos principios que debe conocer

En SERVICETONIC es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como Usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso compartimos nuestros principios respecto a su privacidad:

  • La información personal que solicitamos es estrictamente aquella necesaria para prestar los servicios que nos requiera.
  • No compartimos su información con nadie, excepto para cumplir la ley o en el caso de que se cuente con su autorización expresa.
  • No utilizamos sus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

 

Esta Política de Privacidad podrá variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos que la visite periódicamente. Será aplicable en el caso de los usuarios que decidan rellenar cualquiera de nuestros formularios donde se recabe datos de carácter personal.

 

Regulaciones legales a las que se acoge ServiceTonic

SERVICETONIC se acoge a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (GDPR) en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Responsable: ServiceTonic S.L. (SERVICETONIC)
  • NIF/CIF: B65201964
  • Dirección: Bailén 71B 6º-1ª, 08009 Barcelona – España
  • Correo electrónico: legal@servicetonic.com
  • Tel. 93 532 82 00

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíe a través de cualquiera de nuestros formularios los formularios del portal recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de SERVICETONIC”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios del portal se han implementado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad, establecidas en la legislación vigente.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SERVICETONIC proceden del registro en cualquiera de los formularios de nuestro sitio web.

 

¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERVICETONIC se tratan datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SERVICETONIC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se registra en cualquiera de los formularios de SERVICETONIC, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SERVICETONIC. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, país y empresa.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada y tratada por ServiceTonic las siguientes finalidades de cada formulario:

 

1. Formularios de contacto:

Proporcionar al usuario información sobre cualquier consulta, duda, queja o solicitud que nos haga llegar relativa a información incluida en la web, relacionada con los productos y servicios que comercializamos, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquier otra consulta que pueda tener.

2. Formularios descarga de aplicación:

Activar al usuario una licencia de ServiceTonic y proporcionar al usuario la información relacionada con la instalación, uso y contratación de nuestra aplicación.

3. Formulario de activación cloud:

Activar al usuario nuestra aplicación en la nube, proporcionarle los datos de acceso e información sobre el uso y contratación de nuestra aplicación.

4. Formulario de solicitud de presupuesto

Contactar con el usuario para proporcionarle el presupuesto solicitado.

5. Formulario de solicitud de demostración

Contactar con el usuario para coordinar una demostración de nuestra aplicación.

6. Formulario de suscripción al blog

Activar la suscripción al blog para que el usuario reciba información sobre los nuevos contenidos publicados en el mismo.

 

Existen otras finalidades por la que se tratan sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a SERVICETONIC a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrecemos
  • A efectos de realizar estudios estadísticos

 

SERVICETONIC, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

 

¿Qué datos personales solicitamos?

En los formularios de contacto, descarga, activación cloud, solicitud de presupuesto y solicitud de demostración se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, País, email, teléfono y empresa. En el formulario de suscripción al blog solicitamos el nombre, apellido, email y país. En ambos casos también recopilamos la dirección IP.

 

Alojamiento de los datos

Le informamos que los datos que nos facilita estarán en los servidores de SERVICETONIC ubicados en el data center de la empresa Hetzner (www.hetzner.de), proveedor de servicios de internet de SERVICETONIC dentro de la UE.

 

Cesión de datos de usuarios residentes en países no pertenecientes a la Unión Europea

En caso de que el usuario que cumplimente los formularios de esta web sea residente en países no pertenecientes a la Unión Europea, el usuario da su consentimiento a SERVICETONIC para ceder sus datos al distribuidor de SERVICETONIC que opere en su zona, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad que apliquen en su país.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento del titular de los datos.

Para registrarse en cualquiera de los formularios de SERVICETONIC se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Cookies

En la página web de ServiceTonic utilizamos cookies. Consulte nuestra Política de Cookies para más información.

 

Secreto y seguridad de los datos

SERVICETONIC se compromete a usar y tratar los datos personales de los usuarios registrados, respetando su confidencialidad y de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario registrado, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remita exonerando a SERVICETONIC, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios registrados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

 

Correos comerciales

SERVICETONIC no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en los distintos formularios de registro, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir correos electrónicos con información de carácter general de SERVICETONIC que puede incluir boletines, promociones y ofertas especiales.

Le informamos que a afectos de envío de boletines electrónicos o newsletters, sus datos se almacenarán en los servidores de la empresa Constant Contact ubicada en EEUU y serán utilizados por la misma únicamente para este fin, de acuerdo al tratado EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

El usuario podrá cancelar su consentimiento en cualquier momento mediante el enlace “UnSubscribe” disponible en cualquiera de los correos comerciales que manda ServiceTonic.

 

Consentimiento explícito para el Tratamiento de Datos Personales en Suscripciones Cloud

El usuario que active una suscripción cloud pasará a ser, a efectos del Reglamento (UE) 2016/679, el Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal que el usuario recopile en dicha suscripción.

SERVICETONIC dispone de las medidas organizativas, técnicas y funcionales para que en este caso el Responsable de los Datos Personales pueda realizar su tratamiento de acuerdo a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (GDPR).

En dicho caso, y mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, el usuario da su consentimiento explícito a SERVICETONIC para que sea el Encargado del Tratamiento delos datos personales del Responsable de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales y el Reglamento (UE) 2016/679 bajo los siguientes preceptos:

  • Nombre del tratamiento: Proveedor tecnológico de ServiceTonic Cloud
  • Fin del tratamiento: Almacenamiento de los datos entrados en ServiceTonic Cloud para que estén disponibles para el Responsable del Tratamiento dentro de la aplicación.
  • Conservación de los datos: Se conservarán mientras el usuario tenga contratada su suscripción cloud. A la finalización de su suscripción los datos serán totalmente eliminados.
  • Comunicación de datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Ubicación de los datos: Servidores de SERVICETONIC ubicados en el data center que la empresa Hetzner (www.hetzner.de), proveedor de servicios de internet de SERVICETONIC, tiene en Alemania (UE).

 

SERVICETONIC se compromete a tratar estos datos, respetando su confidencialidad y de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario registrado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SERVICETONIC en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española, enunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.